安信捷海运十五周年庆!专做国内门到门集装箱海运
  • 国内集装箱海运-门到门服务

    7*24小时为您提供一对一上门取货、送货上门的国内集装箱运输服务,大公司值得信赖,我们敢于对您承诺,丢货包赔、损坏包赔。

  • 全程呵护 放心托付

    7X24 全年为您服务,体验我们的速度,让服务没有距离,国内集装箱海运一体化全方位的物流服务

    新闻中心

安信捷海运十五周年庆!专做国内门到门集装箱海运

 

安信捷专注内贸海运十年 共筑未来携手同进!

十年前,安信捷批准经营,公司总部设立于深圳市,于2014年、2016年在惠州、东莞设立分部;2018年,公司做出运营战略调整,加大力度进行网络推广,优化推广部,吸引人才;这是公司面对网络化、信息化的市场环境做出的一步战略调整!同时也是为了让更多需要走海运物流的朋友们方便快捷的找到海运货运代理,客户需要什么,我们就提供什么,这是我们的荣幸!

十年,我们在;未来,我们会一直在!安信捷海运诚挚感谢各位广大客户朋友。