徐州海运_徐州海运公司_江苏徐州到天津海运费用价格查询
  • 国内集装箱海运-门到门服务

    7*24小时为您提供一对一上门取货、送货上门的国内集装箱运输服务,大公司值得信赖,我们敢于对您承诺,丢货包赔、损坏包赔。

  • 全程呵护 放心托付

    7X24 全年为您服务,体验我们的速度,让服务没有距离,国内集装箱海运一体化全方位的物流服务

    新闻中心

徐州海运_徐州海运公司_江苏徐州到天津海运费用价格查询

  安信捷徐州海运公司服务区域:鼓楼区、云龙区、贾汪区、泉山区、铜山区、丰县、沛县、睢宁县、新沂市、邳州市等地。
承运范围:普货集装箱海运、冷藏集装箱海运、液体集装箱海运、开顶集装箱海运等。
在江苏省与多家大型内贸船公司建立了长期合作伙伴关系,在船期和时效方面有了更多的选择和更短的周期。
为了给客户提供更好的服务,为此我们先后与连云港港、太仓港、南通港、张家港、江阴港、扬州港、镇江港、南京港等港口及当地38家车队1000余台拖车达成全面战略合作伙伴关系。
让新老客户,“发的放心,收的安心”。
安信捷(中国)海运集团是一家专业聚焦专注提供:全国集装箱海运门到门运输服务公司,点对点一站式定制解决批量货运输难题。