国内海运代理
  • 国内集装箱海运-门到门服务

    7*24小时为您提供一对一上门取货、送货上门的国内集装箱运输服务,大公司值得信赖,我们敢于对您承诺,丢货包赔、损坏包赔。

  • 全程呵护 放心托付

    7X24 全年为您服务,体验我们的速度,让服务没有距离,国内集装箱海运一体化全方位的物流服务

    配套服务

国内海运代理

          深圳市安信捷物流有限公司简称“安信捷海运集团”是经商务部批准注册登记的国内海运代理企业。注册资金超1000万,实际投资资金超五千万,年营业额过亿,服务范围覆盖国内沿海及部分千万,年营业额过亿,服务范围覆盖国内沿海及部分内陆城市。
在广东、广西、海南、福建、浙江、上海、湖北、重庆、四川、江苏、安徽、河南、山东、天津、北京、河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江等地均有网点和办事处
       我司承运的货物种类主要有:家具,电器,食品(矿泉水、饮料调味品),陶瓷,塑料(废塑料、塑料颗粒),五金(不锈钢、马口铁、铁粉、卷钢),木材,石材,工业品,原材料等。
       目前,我司与中远海,中合,安通,中外运阳光速航,宁波远洋,宁波港通,信风(利信),郁州(云港),合德,和易,通海,烟海等船务公司建立了良好的合作关系,拥有充足的舱位及价格优势。