国内集装箱海运船舶运输安全告知
  • 国内集装箱海运-门到门服务

    7*24小时为您提供一对一上门取货、送货上门的国内集装箱运输服务,大公司值得信赖,我们敢于对您承诺,丢货包赔、损坏包赔。

  • 全程呵护 放心托付

    7X24 全年为您服务,体验我们的速度,让服务没有距离,国内集装箱海运一体化全方位的物流服务

    新闻中心

国内集装箱海运船舶运输安全告知

  为了保障大船在航运途中的安全,现在大部分的船公司都要求提供货物装柜的照片,以此来对货物进行必要检验。针对船司这一要求,我司特写几点告知客户相关情况。
1、向船务公司订舱后,要求在装船前提供装箱照片,包括货物照片、货物打包的照片、装货装到一半的照片、装完货后半开门带柜号的照片(左门打开,右门门关闭带箱号),装完货后全开门照片。照片要求清晰、信息齐全,并且保证装箱货物与订舱品名一致。若装货货物与货物品名不一致,产生的相关罚款则由客户承担。
2、所有的照片都需要在装船前提供给船公司,未按时按要求上船照片,集装箱则无法装上船,产生的相关费用(堆场超期费、用箱超期费等)由客户承担。
3、在货物的运输期间,针对部分敏感的品名的货物(比如塑料颗粒、碳酸钙粉等货物品名),海事会要求开箱查验,如果海事检验不合格,产生的相关费用则由客户承担。
4、客户如果出现有危险品谎报、瞒报、错误申报的情况,我司将会根据规定收取违约金。

敬请各位客户朋友一起保障船舶的运输安全,共同携手营造良好的国内海运物流环境。